Тролли

Ангелиночка Иванова
Весенних троллей громкий рёв
Поставил на уши округу.
Они у вязанок из дров
Кричали гадости друг другу.

Но не случился мордобой -
Поскольку отличались ленью
И порешили меж собой
На ужин поискать коренья.

Весна бурлила, птенчик пел,
Свирелью баловался леший.
В кустах лежала пара тел,
Красивых, голых, белоснежных.

Чу, слышен девы голосок,
А значит и любовь случится.
Свершили тролли марш-бросок
С восторгом искренним на лицах.