О душе

Ирина Фихтнер
В ещё несовершенном мире
Гордыни, зависти цепей
К душе подвешенные гири
Старайся непременно сбей.

В кривозеркальном королевстве
Страдать бедняжке и страдать,
В пути ли, в одноактном действе
Пока не выправится стать.

И в нескончаемой работе,
Где не бывает выходных,
Идет душа, растёт в заботе,
С любовью близких и родных.

26.03 2021