Вдохновение на стихи Место ещё есть Гула В. И

Елена Самойленко 2
Зажги у Лика Бога свечи

Века идут, года и дни,
Но Слово Бога, как и прежде,
Не умолит в сердцах надежды,
Когда они Благим полны.
Господь наполнит души нам,
Если зовём, готовясь к встрече.
Незваным не приходит  к вам.
Зажги у Лика Бога свечи!
То будет знак, что Он любим,
Что выбрали Его дорогу,
Идёте  с Ним  Путём прямым
Сквозь тернии к Его порогу.
Что  слышишь Слово Бога ты,
Заветы Господа приемлешь,
Что Божьей Правды, Чистоты
Повсюду ищешь, Им ты внемлешь.

28.03.2021