Всё, конечно, хорошо...

Алексей Романенко
Всё, конечно, хорошо.
Разве может быть иначе?
Впрочем,
Бросим эту фальш.
Плохо. Разно. Ровно…
Кто-то молча, кто-то плача
Переносим тяжесть дней
И без сна бессилье ночи.
Наказание или блажь?
Недосказанность, отрывки
В тесных четырёх стенах
Как обрывки позабытых
Детских песенок про лето,
Дружбу, утро и рассвет.