Под сильной дозой алкоголя

Наталья Сорокина-Мерабян
Ты- моя маленькая тайна.
Ты - мой такой большой секрет.
Что было, было неслучайно-
Случайностей по сути нет.
Под сильной дозой алкоголя
Мы вновь и вновь сойдем с ума.
Но отрезвев, забудем снова,
О том, что любишь ты меня.
Замаскируемся с тобою
В простых приятелей, и вновь
Под сильной дозой алкоголя
К нам в души постучит любовь.
Однажды мы уже не скроем,
Что мы пьянеем от любви.
И этой дозы алкоголя
Нам точно хватит на двоих.
Уже не нужно притворяться
И делать вид, что мы - никто!
Нам жизнь велит вдвоем остаться...
Пусть сбудется, что суждено!