Пепельницы ёж

Алексей Романенко
Пепельницы ёж.
Полная луна.
Крючья пальцев над клавиатурой.
Остатки сна вбиваю,
Будто этот текст
Так необходим.
Хоть и без него
На своих местах
Строгие часы,
Полные маршрутки,
Вежливые люди,
Пунктуальные грачи.
Вот уже весна!
И пора проснуться.
И пора поверить, что напрасно всё,
Просто перестать.
Перестать – так просто!
Верю. Но упрямо
(или просто тупо)
Клавиши, как вшей,
До утра давлю.