Небо

Иргалей Хусаинов
***

Небо…
Небо, Небо, Небо…
Дорогая моя, утри свои слёзы,
Нам не страшны у Бога
Все эти от Сатаны угрозы…

Мы прошли все эти дороги,
В огороде Ели,
Из верёвок качели,
В полисаднике берёзы…

Ваша мама, пели ей берёзы,
Берегла тебя и твоих сестёр,
А теперь, в цветнике вы розы,
Вместе вы костёр!

Прошли те времена,
И теперь костёр от роз
Заполнили простор,
Получили мы сполна,
Пройдена дорога!

Утрите горькие вы слёзы,
Вновь в поле будут росы,
Будут вновь морозы,
И от вас зацветут
Тут розы!
Мамина дорога.
В огороде ели, качели,
В полисаднике берёзы…
© 29.03.2021 Уфа