Cтихи рассвета..

Николай Григорьевич Закуцкий
3.03
28.03.
2021
вокресенье

Мне
Лидер
Востока

Сам руку пожал.

Восток
Поднимается
Лидер сказал.

Мы
Стараемся
Был мой ответ.

Страна
С лазурным
Небом.

Мой сон
Стихи
Рассвета


Мне
Лидер
Востока
Сам руку пожал.

Восток
Поднимается
Лидер сказал.

Мы с
Стараемся
Был мой ответ.

Страна
С лазурным
Небом.

Мой сон
Стихи
Рассвета