размышления

Гнедой
над этим размышляю я давно...
(мысль Гавриила Бунге, не моя)
давай к тебе я прорублю окно
в стене темницы собственного "я"...
должно хватить мне и кайла, и рук
еще на стенку собственного "ты"...
и мы покинем инфернальный круг
уныния и праздной маяты...
но обещай - принять мои дары,
не ныть, что все  не то, и все не так,
мол  нет со мной  причины для хандры
и  треплет  обособленность  сквозняк…