Сны спасают сиянием тьмы

Сергей Мочалов 2
Хотя бы во сне
Придите ко мне,
И поцелуйте
Тонкой Луной, -
Оставьте шрам на холодной щеке, -
Горячий крест
Серебряной тьмой.

Я вырву оковы.
Сломаю лёд.
Крылья черные,
Как ночь
Подниму.
И демоном бледным
Стану смотреть,
И звать в сердце
Огненную Луну.

Придите в мой сон
Убийцей моей,
И насладитесь
Кровавой рекой.
У мертвого сердца моего
Только одна жизнь, -
Мечтательной тьмой.