Маленький рай

Людмила Сапон
Родительский дом – это маленький рай.
В нём спится спокойно под дня перестуки,
И нежные чувства бегут через край,
Когда прикасаются мамины руки.
И если в глазах притаится февраль,
Она в них с огромной любовью заглянет,
Заботливым сердцем растопит печаль,
И в чувствах своих никогда не обманет.
Родной уголок – это маленький рай,
Там пахнет вкусняшками с самого утра,
Манит ароматом заваренный чай
И вмиг улетает хандра и простуда.
Там слышно знакомое пенье и смех,
Обилье тепла и цветов панорама.
Родительский дом потому лучше всех –
Там детство прошло и там ждёт всегда мама.

27.03.2021