Диабет

Виктор Варкентин
Тот кто болен диабетом
Страдает сам! И все при этом...
Он должен строгим быть к еде
И в то же время - сам к себе!

Нельзя позволить наедаться
Чтоб сахар в норме мог остаться....
Как только ты превысишь дозу!
Тут сахар вверх ползёт, без спросу

С болезнью этой не шути!
И нервы строго береги...
    01.01.2011