Рождение

Виктор Варкентин
Мы рождены чтоб умереть!
Зачем мы здесь? Никто не знает...
Но жизнь чтоб вечную иметь
Сам тропку эту выбирает...

Никто вопроса не задал
Желаешь ты, на свет родиться?
Ответ нам тоже не был дан!
Когда ты должен с ней проститься

Вот так всю жизнь как в темноте
Во всём лишь наше убежденье...
Что ждет с тобою нас в судьбе?
Ничто иное - как  рожденье!?
      15.12.2010