Отложить все дела на потом...

Альбина Юхименко
Отложить все дела на потом
В этой жизни и круговерти.
Всё успеется, всё подождёт -
Только сами себе не верьте.

Заедает наскучивший быт.
Голова от работы кругом.
Нас забыли и нами забыт,
Кто был близок, и кто был другом.

Вспомнить всё же про День рожденья
Очень доброго человека;
Опоздать и себе не верить:
"А ему ведь уже полвека!"

На вопрос:"Как дела у тебя?" -
Отвечать как всегда:" В порядке."
И бежать,закусив удила,
На метро и без пересадки.

И отметить в календаре -
Позвонить давнишнему другу...
В многоликой пустой суете
Мчится жизнь... и судьба по кругу.