Телевизор

Виктор Варкентин
Без него нам жизни нет!
В нём вопрос и в нём ответ...
Сказки, фильмы красота
Жизнь без ящика пуста...

Телевизор все мы любим
Что вокруг нас? Позабудем...
Будем пялиться в экран
Новый номер - ища там!

Утром рано - перед сном
В телевизоре живём...
Там концерты и кино
Каждый выберет - своё.

Голубой экран магнит!
Он к себе всегда манит...
     01.01.2011