Кредо

Лев Вовский
когда друзей своих я поздравляю,
То не стараюсь сильно я мудрить.
Здоровья всем  всегда   желаю,
И то  что есть, желаю сохранить.

Не лезть в дела детей и внуков,
Советами своими их не донимать.
Не верить всяким глупым слухам,
и близко к сердцу всё не принимать.

Друзей не забывать, ушедших и присущих,
Долги свои всегда всем отдавать.
И понимать  одно, что   лишь живущим,
Нужна всевышнего простая благодать.

26.03.2021