О родном районе...

Даша Агапова
Поворинский район!
Ты- мой край родной!
Эти реки и поля...
Вот за что люблю тебя!

Твои просторы- уникальны!
Нет для глаз лучше услады!
Наши дивные пейзажи-
Увидеть должен каждый!

Весной в разливах многоводных,
Хопер нас удивит собой.
Поворинский район любимый
Горжусь и радуюсь тобой !