Жизнь

Виктор Глазачев
Угасло пламя,не сгорел,
Хватило сил сломать преграду.
Пусть и не жил я,как хотел,
Но удержал небес награду.

Спасибо тем,кто рядом был,
Кто верил в чудо, искупление.
Я-это помню,не забыл,
Я благодарен за терпенье.

Жизнь мне дарована с небес,
И столько дел я не доделал.....
Жить в сердце должен-Бог , не-бес,
Исправить можно всё,что сделал.