Луна

Антон Образцов 2
В эту ночь всё отошло назад,
Важность и кротость,
Любовь - это факт,
Одуванчиком тает,
Ведь какая Луна!
Лишь расставание затмит,
Без Тебя - никуда!

Свинцовое небо в Большой Медведице
Вплоть к Ориону, вертится...

Игра подсознанья ревёт:
«Кто есть Он?»
И воздух теплицею озарён.

Волшебно! Ни облака!
Лишь ветер измен
Поёт о природе
Русских систем.

Все кажется ново,
А как же, Луна?!
Лишь лежит на тропинке
Сырая вода.