Всё было, как во сне

Евгений Мартышов
 Всё было как во сне.
 Прошедшая Зима-дарила много счастья нам.    
 Пылали страстные сердца и не боялись хОлода. Любовью нежно обжигались, когда губами сладкий мёд, от поцелуев"крышу рвёт"!   
 Твои ладони на моих щеках и не было счастливей нас.
 Пусть  сон, но в памяти моей навечно - я буду помнить каждый день. Хочу с тобою быть, мне без тебя нельзя!               
 Ещё не скоро, увижу я тебя. Пройдёт Апрель, наступит Май, как хорошо я помечтал!