В этом мире...

Константинос Пароцидис
В этом мире солнце светит рАвно для всех,
И одно на всех,и на каждого небо!
Отчего же тогда один "обречен" на успех,
А другой умирать, чтоб добить кусок хлеба!?
В этом мире справедливость не встретишь порой,
И мы её просим у Бога,обратив взор к небесам.
Человек!Никогда ты другому яму не рой,
Ибо знаю,однажды, попадешь в неё сам!
В этом мире не всегда побеждает Добро,
Очерствели сердца,людям нравится лесть...
Но я не верю, что это-начало Конца,
До тех пор пока рядом люди добрые есть!
    27-03-2021г.Греция