Вечная Любовь

Аркадий Артемьев
он видел её как тогда в их первую встречу,
казалось это было вчера, а ведь прошло пол века,
он с палочкой, а она в коляске, но живут так светло и прекрасно:
с любовью, теплотою и счастьем.
он ей утром чай приносит, помогает привести себя в порядок
у неё ноги совсем отказали, а у него барахлит сердце и память,
он может забыть сколько лет им, что у них есть взрослые дети,
но любовь их в безупречности помнит его барахлящее сердце,
она на него до сих пор всегда смотрит так нежно и ласково,
что  даже у незнакомых слёзы вдруг наворачиваются,
и за руку они держатся так тепло и трепетно -
что в этом видеться нечто воистину благословенное,
приходит вера, о том, что любовь безсмертна и не знает границы -
так хочется верить, что там на Небе их Души сумеют слиться.
                24.03.2021