Во что мы верим...

Аркадий Артемьев
один перебирал чётки, другой носил крест
но оба были подонки - никакой разницы нет
и что есть тогда вера, во что же люди верят сейчас
впрочем так было и прежде - крестовые войны, джихад...
тьма преподносится в качестве света
и многие верят искренне как и тогда
одни погибают во имя Мухаммеда
другие с именем Христа на устах.
 
так один мусульманин полюбил христианку
и приняв её веру оставил ислам
надо сказать процедура перехода просто ужасна
сатанизм какой ещё нужно бы поискать...
его родные увидели запись на плёнку
и жестоко убили отрубив ему голову -
христианские бесы в церкви этому возносили хвалу -
мол мы спасли его душу, привив веру свою...
страшно то, что они возможно сами верят в эту мерзкую жуть,
верят, что тьмою можно приблизиться к свету,
и страдания в мир привнося - найти спасение для духа...
но ведь и христианин и мусульманин равные и тот и другой божье дитя
как и те, кто вообще не имеет никакой веры - разницы нету никакой -
верь ты в Христа, Брахму или в собственную веру -
важны Любовь, сострадающее чистое Сердце и живой ум -
понимание - ничего священнее жизни этой нет!
праведность определяемая каждым прожитым моментом  -
какой свет твой эгрегор в мир отбрасывает и живо ли Духовное Сердце в тебе.
                27.03.2021