Каждый спасает собственную душу тут

Аркадий Артемьев
каждый спасает собственную душу тут
и от того стадами мрут -
что друг за друга не живут.
и от того здесь жизни нет -
что умираем мы в себе,
как семя в затхлости гниём
не прорастая в небо -
мы суть скот.
на бойню нас в войне ведут
и в мирной жизни так же тут -
без сопричастности живут.
                28.03.2021