***

Фарида Хусаинова Новая
У каждого есть друг или подруга -
Опора, верность, не продаст и не предаст,
Всегда поддержит душу, сердце, руку,
Плечо подставит, верный знак подаст.      
   
Умеет слышать вас и вашу душу,
Найти слова, обнимет, ободрит…
И может просто молча, тихо слушать,
Быть рядом, а не просто делать вид…

***
Стремится каждый к идеалу,
Хоть всё же он недостижим.
И кажется порою — мало,
А, может, и не так я жил.

Не те наверно, ставил цели,
И выбрал, может, не тот путь…
И будни, серость, надоели…
Решаюсь я всё изменить…