Ковер самолет

Изабелла Нестеренко
Мой ковер самолет не желает летать.
Говорю ему: где-то  давно благодать.

Лето. Жарко. И море. И волна. И песок.
У ковра-самолета видно явный заскок.

Он желает немного обновить красок цвет.
Слишком серый.Не модно. А зеленого нет.

Слишком скучно в полетах.Песни где  и кино.
Навигатора нет. Это все не смешно.

Может мне обменять его на вертолет?
Слишком не современен мой ковер самолет.

Есть одно только НО. Я люблю помечтать.
А пропеллера шум будет очень мешать.

Что ж. Ковер самолет подлечу-подлатаю.
И отправлюсь в полет. Не забыть с собой чаю.