Ухожу

Денис Кириенко
Ты не узнаешь и ты не поймёшь,
Почему же я должен уйти,
Пронесётся по телу дрожь,
Я вынужден жечь мосты.

Никотиновым смрадом останусь,
В твоей памяти и в волосах,
Мой нещадно разорванный парус,
Не приведет, что было в мечтах.

Я ухожу, забирая печаль,
Прошу, только дальше живи,
Прошепчу тебе тихо прощай,
Тоскливо свой взгляд опустив.

Предназначено быть одиноким,
Не познавши всей твоей любви,
К тебе заметёт все дороги,
Я обречён, а ты дальше живи.