Ожидание

Леонид Вахрушев
***
Перестаньте ожидать
Даже не ожидание,
Лишь сумев часы сломать,
Мы постигнем тайну.

Прочь пружину что вперед,
Двигает минуты,
Время никуда не идет,
Позабывши футы.

В безвременье, просто так,
Падают снежинки,
Не стучат уже тик-так
Времени пружинки.

Поломался механизм,
Тишина сплошная,
Я хочу такую жизнь
Жить не ожидая.

Принимая то что есть,
Радоваться чуду,
Ведь оно все время здесь,
Ждать его не буду.

Не ожидая ничего
Я доволен жизнью,
Ведь достаточно всего
Нам без эгоизма.