Я приду

Лариса Коновалова
Я приду в тишине, заполняя собой твои мысли,
Как когда-то, с тобою мы счастливы были вдвоём.
Пробегут по спине все мурашки от верху до низу.
Оживив в твоей памяти чувства  приятным теплом.

Я приду, даже если, ты этого больше не хочешь.
Страсть имеет привычку внезапно явиться опять.
Утонув в мягком кресле бессонной волнующей ночи,
Ты готов до утра будешь кофе горячий глотать.

Я приду и останусь сегодня с тобой до рассвета,
В полумраке ночном светлым чувством в душе растворясь.
Мы близки, как ни странно, хотя и на разных планетах
Существуем давно, потеряв хоть какую-то связь.