Пора

Пилигримм41
С завистью прожитых лет
Устав от больших марафонов.
В пустой квартире, где свет
Играя зачем-то в шпионов.
Скажи отчего же так?
Где ты, на каком полустанке?
Срывая с ночи мрак.
Оставишь судьбу в недопитом стакане.
И вновь в дорогу пора.
Забудь про тоску и усталость.
Скажи, как дожить до утра?
Если жизни совсем не осталось.
Скажи почему опять,
Уходишь не попрощавшись,
Кидая на небо взгляд.
И ночью душою каясь.
Прошли года и тогда.
Дорога, обрыв полетели.
Держись за меня пора.
Чтоб души наши взлетели