Эпитафия

Тимофей Голяндин
Мир, я не знал, что ты настолько испорчен
Так, что сам замарался твоей грязью
Грязью ядом отравленных мразей
А ведь в детстве далеком ты был так прекрасен..

Мир, ты сгнил в своих пустых устоях
Хотя, по правде, их у тебя давно уже нет
То, что ценно, для тебя ничего не стоит
И мотивов чистых порыв - бред

Мир, ты - одна большая шл*ха
Своим базаром ты давно травишь слух мой
От твоих нравов убогих душе моей тошно
Блевать буду - но вряд ли поможет

Мир, ты сгораешь в своём трухлом сарае
Рассыпаясь, твои стены похоронят тебя глубоко
Догнивай в своём Богом забытом подвале
Не сумев достать птиц, что летят высоко..

Одна маленькая ложечка дегтя
Испортила всю медовую бочку
О тебе здесь последний вопль
И последние эпитафии строчки

29.03.2021