Весна в посёлке городского типа

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

В мой посёлок городского типа
Вновь пришла весна, что подшофе.
У меня давно сломался фен,
Я хожу лохматая, не дико ль
Так весну встречать? Вновь воробьи
Передрались из-за хлебных крошек.
Начат кавардак средь местных кошек.
К речке наклонились ветви ив.

                29-03-2021