Любви много не бывает...

Екатерина Семке
Что я люблю?
Скорость и драйв?
Жить в один день
Деньги и кайф!

Сон до полудня,
Колу и виски,
Пина коладу,
Ставки и риски...

Платье - Кутюр
Сумку от Биркин,
СелEктив Парфюм,
Детей из пробирки.

Или люблю я
Уютные ночи,
Запах ванили
Нравится очень...

Веник дубовый,
Жаркую баньку,
Фетор медовый.
Пару поддай ка!

Журчанье ручья
И птичие пения...
Лесная хвоя,
В субботу-безделье.

Или любовь
Измеряется морем,
Пляжным песком,
Ароматами соли...

Лугами лаванды,
Закатами в горы,
Лозой винограда
На сердце узоры...

А,может, любовь...
Это детская шалость
Утренний смех -
Отрада и радость...

Милая клякса
На новых обоях,
Чтоб веселее
Было обоим...

Возможно, любовь
В движении вечном?
Педали быстрее...
С чувством беспечным.

Ветер в лицо,
Спортивные кеды...
Летом. По снегу -
Лыжи надеты...

Ночная любовь
К свежим страницам,
Черным шрифтам...
От которой не спится.

У каждой любви
Своё проявление...
У каждой своё
предназначение...