Когда строку...

Тамара Вовкудан
Когда  строку  диктует  чувство,
Меняя  ритм  и  антураж...
То  весело в душе, то  грустно-
Там вырастает чувств мираж.


Как сложно о Любви в скрижали,
Когда  ни  разу  не  любил.
Из  глаз  чтоб  слёзы  побежали.
И, кто -то  б  их  остановил.


Бесстрастен тот, кто не заметит
Как  сердце  под  рукой  стучит.
Где тот, кто станет вмиг в ответе
За то, что  песнею  звучит?


На что  способен  голый  разум?
Ему не  важен  страсти  пыл.
Глаза  не плачут.Ритм  отлажен.
Осталось  написать- Остыл? ?