Курага

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Изюм на рынке, курага.
Дорога стрёмная долга
До рынка этого. Нога
В снег провалилась. Берега
Москвы-реки ещё в снегах.
В ночь свечки огонёк зачах,
Когда мы ели курагу,
Что днём купили на бегу.

                29-03-2021