Не хочешь крестится, молиться

Серж Одесский
Не хочешь крестится, молиться
Не веришь ты в Бога совсем
Мамоне*, служи тогда бесам
Они не такие совсем…

Но быстро мозги очень вправят
Научат блеваться и выть
Уверуешь сразу же в Бога,
Не примет, тебя не сменить*…

27.03.2021

От авт.:
мамона* - земные блага, богатства
сменить* - не изменить