Говорит Федя ч. 40

Галина Циманович
Вернулись мои путешественники из Африки и первое, что сказал Федя:
- Бабушка, к сожалению не смогу сегодня остаться. Сегодня пандемия, мы только тесты сдали! Завтра результат узнаю и приеду на весь день!



-:Федя, расскажи, что ты в Африке видел?
- Там попрошайки к нам приставали:"Купи специи, купи специи!", а мы им: "Сенкью, вери мач! "



- Я был в гостях у черепашек-нидзя   и кормил их капустой!



-Федя, а как получилось, что папа укололся о морского ежа?
- Понимаешь, бабушка, мы в океан в тапочках ходили, чтобы не обколоться. А папа лёг ногой на этого ежа. Теперь у него три дырочки.



- Бабушка, когда мама спросила, что тебе привезти из Африки, ведь это я сказал, что надо купить самый красивый веер. Твой старый сломался, а это новый, с кожаной ручкой и застежкой.



- Бабушка, мне надо поговорить с тобой.
- Давай.
- Про бабушку Лену. Пусть она с Полинкой к нам придёт, в машинки будем играть. Со мной уже можно, я тест сдал.



 - Дедушка, ты что творишь?
Я на это не подписывался.!



- Федюшка, что ты будешь на обед?
- Суп и... суп! Я две недели суп не ел!
- Вкусно?
- Фантастишь-гимнастишь!



   Продолжение следует...


       29.03.2021.