Не знаю...

Елизавета Нечукина
Не  знаю, не  знаю, не  знаю,
Почему  тебя  примечаю,
Средь  массы  движущейся  толпы,
Навстречу  идущей  темноты.
Быть  может  светлее  одета,
Или  ярче  других,  для  света,
Окружающих  возле  тебя,
Контрастом  выглядишь  как  всегда.

Привлекает  совсем  иное,
Невидимое  и  другое,
Идущее  от  сердец  в   час,
Когда  встречаемся,  всякий  раз.
Непонятное,  что  такое?
Неизвестное?  И  большое?
Может  способность  людей  любить
И  добротой  к  себе  манить?

Суть  выражается  через  цвет
Ауры,  здесь  находим  ответ.
Любить – способность  сердец  людей,
Мера  духовности – быть  умней.          
Она  лишь  людям  постижима,
Призыв   её – душа  так  мила,
Чтоб  чувство  любви  сильней  познать,
Надо  всей  душой  прочувствовать.

Стук  сердец  слышать  в  тишине,
Бурлящую  кровь  тела  везде,
Задумчивость  и  мысли  тотчас,
Что  так  завораживает  нас.
Нас  привлекает  только  любовь,
Магия  чувств,  тончайшая  дрожь,
Пронзительный  взгляд  глубины  глаз,
Парочка  вздохов,  слышимых  фраз.
                20.06.2015г.