В закуточке

Артур Пырко
Ангелина стояла далеко,
В коридорном закуточке,
А я хотел бы познакомиться
С девушкой, между прочим.
Но только, пока я размышлял,
Она куда-то незаметно ушла –
И наша любовь не состоялась,
Мне оставив лишь многоточие.


29 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Ангелины Белеванцевой