Вкус бесконечности

Дима Татаринов
Не забывая про материальность.
Душам подвластна любая реальность.
Важен настрой, и верная вера.
В сердечный такт, шагая смело.

Не отвлекаясь, на чуждое благо.
Что направляет немое стадо.
Зная про роль своего наблюдателя.
Часто, во тьме это восприятие.

Тут мы равны, и родные до жути.
Просто, ещё на пути мы к сути.
Внутренним Светом её озаряйте.
Тень осознания порабощайте.

Чувствуйте значимость каждого слова.
В сердце своём ощущая основу,
Ту для которой миг это вечность.
Так познаётся на вкус бесконечность.