***

Юлия Гирева
А если это не снег, а пух

тысячи лебедей,

что ходят по  радуге

туда сюда.



Хлопком летит на людей

он и падает… Ух!

Люди, вам радостно?

Радует да?



29.03.2021

Ps \ шла на работу встретила снег