Не забывайте

Хасанов Роман Ансарович
Друзья! Не забывайте никогда о солдатах, погибших на войне!

Прошу Вас, Камни, поведайте миру
И  расскажите  всем!
Как не дошедшие, солдаты   до победы,
Как расставались с жизнью.
Их тогда осколками   секло,
И взрывами их калечило.
Много их здесь полегло,
Кровавым июньским вечером.
Они по-разномупогибали:
Одни умирали молча,
Другие, в последнем выгибе,
С гранатой бросали: "Сволочи!"