Не хватает

Людмила Тутова
Кружева листвы,
Так их не хватает.
Веточки пусты,
Ветер их качает.

Взгляду хочется
Пошуршать листвой.
Март торопится,
Прохладный и пустой

Вновь обнажают
Деревья свою стать
И округляют
У почек благодать.

Сокодвиженье
Запустит механизм.
Тают сомненья,
Рождая оптимизм

Веточки пусты,
Ветерок качает.
Кружева листвы,
Так вас не хватает.
29.03.21.