Продлись мгновенье...

Азалия Жуланова Ханина
  Прошу я вас, продлите мгновенье,
  Тепло огня сияющих глаз.
  И рук желанных прикосновенье,
  Минуты счастья чувствовать вас.

  Закружимся мы в вальсе по кругу,
  И бережно я вас подхвачу.
  Слегка касаясь нежно друг друга,
  Спасибо - вальсу тихо шепчу.

  Припев: -

  Люблю я вас, заветные слова
  Любви я вам шепчу...
  На крыльях сказки я лечу.
  Люблю я вас...готов сейчас
  вам подарить весь шар земной.
  Всем сердцем одного хочу
  Всю жизнь, лишь с вами быть,
  друг мой.

  И ваше чувствую я смущенье,
  И трепет женской, тёплой руки.
  И своего не скрыть мне волненья
  От счастья, что сейчас мы близки.

  На вашей шейке тонкая вена,
  Едва коснусь губами плеча,
  Как родничок трепещет мгновенно,
  И сам сгораю я, как свеча.

  Прошу судьбу, продлись же мгновенье,
  Не отнимай единственный шанс
  Запомнить сердцу прикосновенье,
  Желанное ощущение вас.

  И вальс звучит, несёт нас по кругу,
  Волнует ноты ласково вальс.
  И угадав желанья друг друга,
  Я обнимаю с нежностью вас.
  ----------------------------------
  29 03 2021г

  Написан вальс! Музыка Елена
  Бочарова, исполнение Алексей Бочаров!
  -----------------------------------
  март 2021год