Ночное свидание

Габерстро Андрей
                Как любопытная соседка,
                Луна глядит в моё окно…
                Мне даже нравится, ведь редко
                Без туч небесное панно.

                Я с ней душевно отдыхаю,
                Читаю сам себе стихи…
                При этом мір патриархален,
                Вскрывает прошлого грехи.

                Не все ей рады, - есть такие,
                Кто в недугах винит её.
                Меня ж свиданья с ней ночные
                Врачуют, радуя житьё.

                Спит в бледно-лунном свете город,
                Чуть слышен сонных волн прибой…
                И ветерок несёт не холод,
                А дух с весенней теплотой.

                В ночь 27-28.03.2021г.
                Фото ночного чуда - Автора.