Лечу к тебе ракетой

Возняк Дмитрий
Лечу к тебе ракетой,
К тебе Боингом, истребителем,
Ведь я с тобой непобедим!
Ты мой Бастион!

Ты мой дом,
Венера яркая моя.
Любимая, моя, навсегда!

Хочу, чтоб горя ты не знала,
Хочу, чтоб счастливой стала!
Любить тебя не просто наслаждение,
Признаваться любви, той самой Еве.

Любви, моей королеве,
Моя душится томится без тебя!
Моя душа пуста без тебя!
Люди стали серой массой.
 
С тобой теплей не я знал ночей,
Ты как девочка с картинки!
В этом сером, мрачном мире,
А я как в черно-белом комиксе.

Одна лишь ты даешь мне красок!
С тобой мне не нужно масок!
Ведь ты мой кайф,
Ты сделала моему сердцу «паф-паф»!

Теперь ты мой полиграф,
От тебя не скрыть мне секретов!
Хочется спеть тебе сонетов,
Лучше тебя никто не делает обедов!

Тебе хочу подарить всех букетов,
С тобой хочу встретить множество рассветов!
Еще большие чувства подарит нам Сочи!
Спать не будем полночи,
Будем гулять с тобой в светлые ночи!