Обыкновенные чудеса!

Александр Басейн
Теперь детишек в супер маркетах берут,
С восьми  до часа дня,по предзаказу.
Ах мамочка,в тебя влюбился сразу,
По жизни начался счастливый мой маршрут.


Кроватку  в спальню завтра купят для меня,
 Сестрёнки  дома ждут и старший братик.
Есть папочка у нас,что тоже кстати...
И мы большая,очень  дружная семья.


Ты,мамочка,представь: пройдёт лишь  двадцать  лет ,
Появится ещё один кормилец,
С минуты первой я уже счастливец,
А как зовут  меня -  пока ещё секрет!


29.03.21 года.