Когда мой дядя был в борделе. Порошки

Арнин
когда мой дядя был в борделе
он скоммуниздил унитаз
тогда ему в борделе дали
прям в глаз

пять дней трудился на заводе
работал просто на износ
чтоб не носил там в ухо дали
и в нос

а как уехал дядя в сочи
так и сидит на билютнях
а что ещё там делать дяде
в сочах