Всеядный Пегас

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

              ВСЕЯДНЫЙ ПЕГАС

Всеяден мой Пегас, но обожал ковыль,
Тяжеловозом слыл Олимпа богатырь,
Поэтов десять сразу мог поднять!..
Одна беда: он не умел читать…

                29.03.2021 г.