Однопартиец

Виталий Фед
Тебе пора снимать свою корону!
Повесить где-то возле на крючок.
Ты мартовский кот.Я - в период гона -
Апрельский - не забылся,дурачок?
            ***
Растаяло говно,стоит вонища.
Но в этом - то и прелесть,брат,весны.
А кроме - романтические сны.
Вот так - однопартиец Суходрищев!